Términos y condiciones
Válido hasta agotar existencias. Unidades limitadas y precios sujetos a cambios sin previo aviso. Las ofertas y descuentos comunicadas no son acumulables entre sí. Aplican condiciones y restricciones para mayoristas. Las promociones exclusivas o especiales para realizar con algún medio de pago particular, solo aplican para productos vendidos y expedidos por Confort Vital. El descuento se verá reflejado alagregar al carrito aplica para cualquier método de pago, tarjeta de crédito, tarjeta débito, pago contra-entrega o pagos por consignación El valor de las cuotas mencionadas no incluye cargos fijos ni cuota de manejo en ninguna de las tarjetas de crédito o franquicias. Las ofertas y productos corresponden a productos o servicios ofrecidos en Confort Los productos de ambientación de las fotos no hacen parte de las ofertas. El tamaño de las fotos no necesariamente representa el tamaño real del producto; consulta el tamaño real en las especificaciones del producto. Consulte el valor del flete antes de realizar la compra.
Cualquier persona que realice un compra en el sitio https://www.confortvital.com.co/ actuando libre y voluntariamente, autoriza a INVERSIONES TODO HOGAR S.A.S., a través del proveedor del servicio EGM Ingeniería Sin Fronteras S.A.S y/o PlacetoPay para que consulte y solicite información del comportamiento crediticio, financiero, comercial y de servicios a terceros, incluso en países de la misma naturaleza en las centrales de riesgo, generándose una huella de consulta.

Pago Seguro
Nuestros pagos virtuales se realizar por medio de PlaceToPay, encuentra acá toda la información sobre el proceso a realizar

 

POLITICA DE GARANTIA MARCO LEGAL

Toda persona natural o jurídica que adquiera un bien o servicio de la compañía INVERSIONES TODO HOGAR SAS está aceptando las siguientes cláusulas de las políticas de garantía y el marco legal que cobija tanto a la empresa como al consumidor.

 

Primero: tratamiento de datos

A travez de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 la compañía INVERSIONES TODO HOGAR SAS opera un control en cuanto a las políticas de manejo de información y tratamiento de datos personales con el fin de resguardar la información recolectada, almacenada, usada o circulada y de esta manera, proteger los derechos e intimidad del titular o usuario. Es importante acotar que las bases de datos personales tienen como propósito fortalecer los procesos legales aplicados únicamente por profesionales puesto que es material confidencial de cada persona y debido a su validez, es necesario que estén protegidos para evitar fraudes o delitos tales como suplantación de identidad, robo de información, extorsiones, delitos comerciales, entre otros.

En el momento que se obtenga un bien o servicio con la compañía, el cliente está autorizando el manejo de dichos datos mediante la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

 

Documento de autorizacion

AUTORIZACION PARA CONSULTA, REPORTE A CENTRALES DE INFORMACION Y  TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Autorizamos expresa e irrevocablemente a INVERSIONES TODO HOGAR SAS para:

  1. a) Consultar en cualquier tiempo en las centrales de información toda la información relevante para conocer mi desempeño como ciudadano  o extranjero temporal  para valorar el riesgo futuro de concederme una  o varias relaciones de servicios  comerciales .b) Reportar a las centrales de información de manera directa y también por intermedio de las entidades públicas que ejercen funciones de vigilancia y control de datos sobre el cumplimiento o el incumplimiento de mis obligaciones.c) Conservar, tanto en INVERSIONES TODO HOGAR SAS como en las centrales de información junto con las debidas actualizaciones y durante el periodo necesario señalado en sus reglamentos toda la información relacionada con los reportes indicados en el literal “b” de esta cláusula. d) Suministrar a las centrales de información datos relativos relacionados en los datos de facturación y datos de envió o  formatos similares  así como otros referentes a mis relaciones comerciales y en general socioeconómicas que yo haya entregado o que consten en registros públicos, bases de datos públicas o documentos públicos.

Con la firma del presente documento manifiesto que he sido informado por  INVERSIONES TODO HOGAR SAS que:

  1. I) las compañías actuaran como responsables del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular como deudor principal o como representante legal y que conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la política de tratamiento de datos personales de las compañías.II) Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles.III) Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.IV) Las compañías garantizan la: confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria,previa,explicita,informada e inequívoca a las compañías para tratar mis datos personales de acuerdo con la ley colombiana y con sus políticas de tratamientos de datos personales, autorizándolas por tanto a recolectarla, almacenarla, usarla y compartirle entre ellas o terceros para los fines exclusivos relacionados con su objeto social y en especial para fines legales,contractuales,comerciales y de seguridad descritos en la política de tratamiento de datos personales LEY ESTATURARIA 1581 DE 2012. Por lo tanto la información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Nombre:

Cedula:

Firma: ___________________

 

Segundo: Ley de retracto

Mediante el Estatuto del Consumidor LEY 1480 DE 2011 se deja por entendido  la ley de retracto que establece que en todos los contratos para la venta de bienes y prestación de servicios mediante sistemas de financiación u/o contado otorgada por el productor o proveedor, venta de tiempos compartidos o ventas que utilizan métodos no tradicionales o a distancia, que por su naturaleza no deban consumirse o no hayan comenzado a ejecutarse antes de cinco (5) días, se entenderá pactado el derecho de retracto por parte del consumidor. En el evento en que se haga uso de la facultad de retracto, se resolverá el contrato y se deberá reintegrar el dinero que el consumidor hubiese pagado.

El consumidor deberá devolver el producto al productor o proveedor por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió. Los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el consumidor.

Pasado el tiempo otorgado para hacerse efectivo el retracto el consumidor no podrá solicitar devolución o cancelación de la compra ya realizada.

 

Tercero: políticas de garantia

 

La compañía INVERSIONES TODO HOGAR SAS se ampara bajo el término de la garantía legal dispuesto por la ley o por la autoridad competente y por el certificado único de garantías expedido por la compañía. El término de la garantía legal empezará a correr a partir de la entrega del producto al consumidor o de la fecha de la compra dispuesta en la factura comercial hasta el tiempo estipulado para cada artículo. 

De igual manera el trámite de la garantía se efectuara bajo los parámetros establecidos por la compañía que consta de una serie de preguntas, factura comercial, certificado de garantia que tiene cada producto, evidencia fotográfica y/o video y cualquier requerimiento que la compañía necesite para dar trámite a la garantía.